19:51 

И вновь...

ВерочГа
Что наша жизнь- игра
Уже... сколько же... наверно недели 3 пытаюсь снова втиснуться в дневниковую жизнь-а потом перечитывать и думать-господи, какая я была маленькая и глупенькая))
На днях зависала на аниманге, читала, что вышло уже 4 тома манги,там чудесная прорисовка, читала я ее давно и то всего 2 тома из 7.оставшееся можно поискать на английском, но мне так влом это читать.. я себе уже накачала 5 томов одного, 7 другого на инглише и валяется)))



Но не будем сильно загоняться и говорить и манге и сложности перевода))) Хотя... я тут 1 вещь перевожу и уже 1 том осилила, хотя это очень сложно. для себя переводить-можно забить на какие-то моменты, а вот для народа совсем другое дело-надо же все звуки и комментарии мангак переводить))

Поговорим о чем-нибудь возвышенном... О работе что ли?-скоро я перейду границу полугодового стажа при этом перейду в другой офис(на дикретку взяли меня такую добрую и хорошую 0_0)). Вообще поняла, что работа в сфере услуг еще то г... Нужно следовать правилу"Улыбаемся и машем и втюхиваем клиенту все, что только можно". Да еще бывают нервные персонажи) Не все получается и бывает портачу по тысяче раз ан дню, зрение садится ого-го) Еще бы сидеть у компа по 10-11 часов в день.

Немного о личке... недавно праздновали с парнем год. Он пролететл быстро и... Не знаю, отношения стали запутанными, истерики и "битье посуды" было и раньше, но сейчас особо остро с тыканием в самое неудавшееся... Но не будем о плохом)) Пошла я читать книжку подруги, попутно переводя мангу) Бай


URL
   

Остановись мгновение...

главная